Жемчужина 23

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 23

Когда сердца людей пусты
И мир, увы, небезупречен,
Дороги к Богу непросты
И путь тернистый бесконечен.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

*************

ПЕРЛИНА 23

Коли серця в людей пусті
І світ убогий повний скверни,
До Бога стежки не прості,
Не легко дертися крізь терни.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА