Обидная правда

Аншей Дин
Рустам Адагамов. А за что вас любить, русские?
http://maxpark.com/community/4109/content/4833143
Комментарий А.Д.:

Россия, как все страны - многоликая.
Есть власть, законы, есть народ.
И в каждой есть и имена великие,
И семьи есть, в которых есть урод.

Но с автором нельзя не согласиться.
Страна насильников, зажравшихся воров,
Во власть пробившихся (и нечем тут гордиться),
Держащих весь народ свой, как рабов.

Воспитанных на подлости, доносах, лести,
Жестокости, убийствах и бесчестьи
И всё  лишь для того, чтоб  выжить только.
Но есть и люди чести. Знать бы: сколько?

А сколько городов, красивых мест в России?
А сколь прелестны музыка, и песни, и стихи
Политика мешает, как стихия.
И жизнь и отзывы могли быть не плохи.