Чужой

Фуад Али
Я чужой в этом городе счастья

Средь дворцов и зеленых полей

Я брожу одиноко, бесстрастно

В океане чужих мне людей

 

И быть может для них я счастливый

Как они счастливы для меня

Их улыбки как будто красивы

Словно звезды сияют глаза.

 

Пусть вина полны  их бокалы

Блеск и шик будоражат глаза

Одиноко на дне я блуждаю

А внутри - без Тебя пустота.