Мы молим...

Алла Дятлова
Мы просим, мы молим:
            "Пошли и Подай
На грешной земле нам
                заманчивый рай!"
СВОЕЮ ногою, СВОЕЮ рукой
Идти предстоит и построить такой
Мир светлый,
          небесному раю под стать.
Придётся строителем каждому стать!

Не милости ждать,
          а построить в себе
              Храм духа заветный!  И благо в судьбе
            Придёт, не замедлит
                в назначенный час.
И рай,
      и строительство -
                в духе у нас.

Кирпичик к кирпичику
                воля
                и труд
К желанному раю
                нас всех приведут.