Фонетика

Леонид Шелудько
Согласные для гласных неопасны.
И не горчат в гортанях у согласных –
у звонких, у шипящих, у глухих –
гортани непривычно обдирая,
финалом фонетического рая
ни бунт, ни «Марсельеза», ни стихи….