Кубик-рубик

Любовь Брянская
Призадумалась ...
Стоит Душа между мостами -
Между Физическим и Духовным Мирами,
Найден ключ от тайных дверей -
Спасение человечества в Единстве людей!

Растеряна ...
Стремление собрать головоломки :
Дух, Душа и Тело, надо в Единое Целое!
Ключ к тайникам нашей Древней Памяти -
Облачить Разум и Сердце в Знание Мироздания.

Поняла ...
Как войти в страну Зазеркалья?
Или идти по пути ведущему за пределы -
Возжечь Огонь Любви Божественной сумела!
Душа, победив искушения, прошла испытания.


***
Душа похожа на зерно и ...
забыв опыт прошлого, можешь покрыть будущее пылью.
Огонь Духа опаляет ослепшие чувства -
Дух - чувствует крылья и учится летать,
Оживает Душа Свободой - Во Имя Бога, и Творца!