Я хочу с тобой увидеть эти горы

Эльвира Гуда
Я хочу с тобой увидеть эти горы!
Я хочу вдыхать холодный свежий воздух!
Вверх подняться, чтоб небесные просторы
Нам дарили, как бриллианты, свои звёзды!

Так давно мечтаю, знаю, я там буду!
Я хочу с тобой вперёд скорей сорваться!
В рюкзаке гремит железная посуда:
Мы планируем надолго здесь остаться.

Мы за руку спим вдвоём в нашей палатке,
Мы одни здесь дополняем гул природы;
Разожжем костёр, сожжём обид остатки
И наполним горным счастьем наши годы.