В ожерелье Земли

Любовь Брянская
Сменили наряд свой берёзы -
На кронах пепел седой ...
И ворон мудрая птица,
Молчит, перед подлой войной.

Рвутся души отчаянно на осколки ...
Кровь жизни - землю кропит,
И рыщут продажные волки ...
Трудяга Донбасс в огне горит.

Тихие звуки, страхом покрыты, а рядом?
Что слёзы текущие по сердцам? ....
Украина, ты показала, как рвутся снаряды,
Время осушит слёзы. Станут пылью тела.

На твоей печальной и сочной Земле,
Сквозь отзвуки пульса жизни в веках
Люди искорки Божьи, преданы анафеме.
Вся власть во лжи и подлецах.

Правда рвётся из воплей убитого тела ...
Дивный мой люд, есть счастье в пути!
Огнём горит ожерелье - камни красны.
Рану, залечит Любовью песня в груди.

Как цветок по утру, в молоке тумана ...
Зацвети Украина в обильных садах!
Открылись слепого глаза - от обмана.
Счастье, пусть в душах росой, и сердцах!