Сегодня...

Зыкова Танюша
Сегодня
дождь бежит по стеклам
и ветры словно волки воют.
Зима продрогла и промокла,
и я, сегодня,
не с тобою.

Вечерний воздух пахнет хвоей,
промокли ноги -
снова лужи...
Мой мир тобой давно раздвоен,
он вечно болен
и простужен!

Я полюбила эту осень
и прошлый год -
начало стужи...
Разлука снова всходы косит,
когда ты очень сильно нужен.

Сегодня
день такой продрогший
и стынет чай в разбитой чашке.
Ты вспомнишь /на минутку может/,
как день ушедший -
день вчерашний...

07.12.2015   16:37