Откровение-2 таким как я, посвящается

Валентин Котляров
                Уж год прошел в разлуке с моей музой,
                А я все жду,-надеюсь,что придет
                Ко мне она и скажет: " Ты мне нужен,
                Как без меня ты жил весь этот год?

                Чему ты научился в этом мире?
                Что можешь ты мне нового сказать?
                Я вижу,что душою стал ты шире,
                Очнись,приятель,хватит тосковать!!!"

                И,может статься,что тогда я снова
                Простые мысли выражу в стихах...
                А за окном смеются ночь с подковой:
                " Дурак,ты,братец! Твое дело швах!

                Таких,как ты,придурков в этом мире
                Числом не счесть и взглядом не объять,
                Твоим "творениям" только лишь в сортире
                Есть применение---...у подтирать.!!!"

                Я вместе с ночью в хохоте зашелся,-
                Действительно! Какой же я болван!!!
                Какая муза?! Ишь ты,разошелся!!!
                Не может шелестеть листвой чурбан!!!...