На краю пустоты...

Вера Аксенова-Соснина
Горят корабли! Полыхают мосты.
А мир так непрост! Боже! Как он непрост!
Но есть у меня на краю пустоты
Мой самый родной несгораемый мост.

Его я храню. Даже если сожжешь,
Он мне будет верой и правдой служить.
И это не выдумка. Это не ложь.
Мой солнечный мост... Без него мне не жить!..