Роковая Женщина...

Марина Асташина
Пламя страсти. Wmv
http:///www.youtube.com/watch?v=rTlTxkBHJr4
Роковые женщины [2015]
http:///www.youtube.com/watch?v=hIV_y6ZYRzU
 
Роковая женщина - полымя страсти,
Для мужчин притягательна и опасна.
Очень рады оказаться в чарах власти,
Столь красотка загадочно прекрасна.

Жгучий перец и фейерверк пожеланий,
Владеет искусно вуду магией соблазна.
Ожидает каскада любовных признаний,
Чтобы достичь многократного оргазма.

Ей неведом страх и печаль расставаний,
Как самка богомола, доведет до экстаза.
Не боится горечи и обид разочарований,
Опасайтесь мужчины ее томного взгляда.

Завлечет в тайные сети сладости объятий,
Женщина – вамп,  мужчинам, как награда.
Сходят с ума от ее  ласк и прикосновений,
Не понимая, что попали навек в пекло ада.

Поэтический отклик  - Татка40 Падший ангел http://www.stihi.ru/2015/12/07/10400

Рецензии - экспромты на стихотворение

С головой бы в омут сразу
Не попасть, на то и Разум.

Елисей Сыроватский

На фото не одета и не разукрашена... А каждый готов Вам отдаться, Асташина.

Михаил Стихоплётов

ЗАЧЕМ НАРЯДЫ И ЯРКОСТЬ КРАСОК,
ЕСЛИ У КРАСОТКИ ЕСТЬ ГОСПОДИН.
КАЖДОГО НЕ НУЖНО ВОВСЕ ЛАСОК,
ЕСЛИ ЕЙ МИЛ И ЛЮБ - МЕСЬЕ ОДИН.

Марина Асташина 

&&&
*** Пусть с Роковою
=== Женщиной - Мужчина,
&&&
*** Всю Нежность Страсти
===-- И Любви постигнет!
&&&
*** Уж, если Всей Душой
=== -- Она Полюбит -
&&&
*** Лишь, Он один,
=== Ей - Мил и Дорог будет!
&&&

Алевтина Хрулева   

Роковая женщина, яркое цветенье,
Страстная натура, быстрое теченье.
Нежная глубинно, понимает в главном,
Как достичь эффект, природы долгожданной.
Понимает в многом, многого достигла,
Даст фуррор другою, стать одной богиней.
Телом вдохновенна, нежная весною,
Воскрешает делом, сделать крик мечтою.
Очень романтична, радужна любовью,
Комплексов не знает, занята с душою.
Признаёт победу, высшего свеченья,
Она королева, остальные клерки.
Её чары, ласки, выдерают сердце,
Это искушенье делает в стремленьи.
Не боится сделать праздник насыщенья,
Если что расстались, с новым повстречалась.
Всё так одержимо, в этом направленьи,
Она знает повод, чтоб принять прекрасно.
Соблазняет искусно, не найдешь и помарок,
Само совершенство, секс гламурный подарок.
Удержать эту самку, не каждый сумеет,
Запросы её, продержать в пике цели.
Она не заметна, когда отдыхает,
Но вышла на волю, мужики подчиняйтесь...

Такие секси барышни как огонь вулкана, обжигают и заманивают восхищением тела...

Болотников Александр