Психопат

Влад Снег
В этом парке ночном ты гуляешь одна
По воздушному следу мороза.
Я неслышно иду за тобой. Тишина
И ничто не пророчит угрозы.

Я смотрю на тебя- безупречны во всем
Эти талия, бедра и плечи.
И пульсирует кровь, бьет тяжелым ключом
В голове моей. Рвется и мечет.

Там, где своды ключиц образуют родник,
Я представил себе твою кожу.
Словно холод моих поцелуев проник
В это тайное сладкое ложе.

Ты заметила как я иду за тобой
И, наверное, все разъяснилось.
Ты замедлила шаг. Слезы льются волной.
Ни души вокруг - вот она, милость.

Утонул навсегда этот сдавленный крик
Между кронами спящих деревьев.
Я обнял твое тело и плотно приник,
Своей радости даже не веря.

Ты прекрасна теперь в наготе под луной
Пусть глаза эти мертво открыты.
О, теперь навсегда ты моя! Ты со мной!
И отказы твои все забыты.

(стихотворение является только чистейшим вымыслом, отображающим психическое расстройство главного героя, с которым автор себя ни в коем разе не ассоциирует, осуждая подобные поступки)