от себя убегаешь к морю чья чернота

Юлия Крылова
#####
от себя убегаешь к морю, чья чернота
от названия липнет к белому потному телу,
и кажется, если у прошлого есть черта,
то лежит она новой женщиной на постели.

за окном проплывают дымные корабли,
дыхание женщины стало как будто тише,
ты стаканом поймаешь солнца последний блик -
выпьешь его и внутренне осветишься.

я останусь на месте - море уже во мне
бьется в сердечном ритме. И кажется, между нами
нет ничего. Лишь качается на волне
мальчик с носом твоим и моими глазами.