Бабушкам...

Ольга Хлобыстова
Бабушка,бабушка-теплые ладошки.
На столе у бабушки вкусная окрошка,
Пирожки горячие,сладкие ватрушки.
Нравится у бабушки и внучкам и внучкам.

Улыбнется бабушка-солнышко сияет,
Внуков очень любит-сказки им читает.
Любят внуки бабушку за улыбку ясную,
За ладошки теплые и глаза прекрасные.