Верни любовь

Раиса Манухина
Сохраняя в душе чувства нежности токи,
Для тебя эти строки пишу, дорогой.
Ты прочтешь в час печали душевные строки
И поймешь: мне не нужен мужчина другой.

И поймешь: мне не нужен мужчина другой.
Только ты – милый образ желанного счастья.
Над тобой светит нимб лучезарной дугой.
Правда, тучи висят неподъемные чаще.

Правда, тучи висят неподъемные чаще.
Жизнь не очень щедра, мрачен, пасмурен путь.
Часто слышу в ночи сердце грустью кричащим,
Ты забыл мне «люблю» нежно в ушко шепнуть…

Ты забыл мне «люблю» нежно в ушко шепнуть,
А ведь знаешь, тебя я повсюду услышу.
Не могу без тебя сладко ночью заснуть.
Притворяюсь застывшею, серою мышью…

Притворяюсь застывшею, серою мышью…
Нет ни звука, ни шороха, в комнате тихо.
Только стон еле слышный  души пленной слышу.
Ей без крыльев любви - невозможное лихо.

Ей без крыльев любви - невозможное лихо.
Без тебя обреченно ей в теле гореть…
А любовь умирает, ты чувствуешь? - стихла…
Не позволь же, любимый, любви умереть…