Как-то грустно стало мне одной...

Лариса -Феникс
Как-то грустно стало мне, одной.
Без тебя,... я не хочу идти домой.
И камин - меня уже не согревает.
Одиночество мне душу истязает.

И весь дом мне кажется пустым.
Хоть наполнен запахом родным.
По углам - живут воспоминанья.
И те первые в любви признанья.

Возвращайся ты ко мне, скорей.
Для меня... мужчины нет милей.
И наполни... жизнь мою - огнём.
А потом, детишками... наш дом.

Я об этом... уж давно... мечтаю.
Ну а как сказать тебе, - не знаю.
Думала, поймёшь ты всё  и сам.
И прочтёшь надежду по глазам.


06.12.2915