прошло... вариант

Иван Казанский
Прошло ещё немного лет,
Казалось, только год.
Ан нет, не год, а несколько!
И зим, и вёсен, даже лет,
При этом были осени,
Их тоже было несколько.
Опять сместились в голове
Прошедшие события,
Не вспомнить то, что было"до"
Забылось даже "после" -
Цыплят теперь не сосчитать,
Как водится, по осени.
Уж нет покоя для души,
Как нет простой завалинки.
Меняют всё начальники.
Те, кто решил для нас за нас,
Как сделать нам удобнее.
Велят нам пересмысливать
Давно понятное уже
И время сокращается.
Пройдёт ещё немного лет,
Почти что незамеченных,
Ничем другим, как суетой,
При этом не отмеченных.