есть остров чудный в океане

Александр Юрин 2
   
      Есть остров чудный в океане,
      Живут там люди как в раю.
      Там льются песни без печали
      Из слов красивых « Ай лав ю…»

      Там апельсины и бананы,
      И солнце греет круглый год,
      Одежды - белые панамы
      И листья вроде бы трусов.

      Там носят в гости обезьяны
      В кокосах отбродивший сок…
      Закуска – мясо игуаны,
      Постель  - прогревшийся песок.   
      
      Там нет газет и мониторов,
      Из шоу – каждый день стриптиз,   
      и нет призывных уговоров -
      Очередной построим "...изм"
      
      Там хорошо - но мы с тобою
      Туда на вряд ли попадём,
      Ведь мы живём своей судьбою,
      Всю жизнь гоняясь за рублём
      
      Поют с утра нам обещанья –
      Мол, скоро кризис мы пройдём…
      Звучат они как заклинанья –
      А мы в них верим и всё ждём…

                4.04.09.