Зима дождя

Эрлинде
Дожждь, дожждь, ждёшшь, ждёшшь
Нег, снег, негу снега,
Звонн лужж, тишшь стужж
Ждёшшь, ждёшшь,- блеск лужж,
Плеск лужж, нет стужж.
Дожждь данн кусстам,
Блеск данн здесь, тамм
Кусстамм, стиххамм,
Дожждь здессь, дожждь тамм,
Свежж плеск, блюм, плямм,
Дожждь здессь, дожждь нам
Дан.
Ру-чьи дожж-дя
Нес-сут те-бя
В свой вод-ный дом,
Лишь вол-ны в нём,
Не снег, не лёд,
Зи-мой по-ёт,
Он жив все-гда,
В нём спит во-да,
Он всемм намм данн,
Он - О-КЕ-АН...
Зи-ма дож-дя...
Зим-ма дожж-дя...
Зимм-ма дожжж-дя...