Реинкарнация

Ольга Пятоволенко
Я передумала читать
В обрывках снов, в мельканье дней
Своё размашистое "ДА",
Твоё расплывчатое "НЕТ".

Себя вписав в судьбы тетрадь
В мерцанье звезд, в пыли планет
Мы может встретимся опять
Через каких-то сотню лет.