Сапфировые взгляды

Весанова
Свела с ума сапфировыми взглядами,
Дала душе и сердцу то, что надо мне.
Я так хочу услышать звуки голоса,
Тебя обнять, зацеловать всю этой ночью…

Хочу любить до изнеможения,
Как никого и никогда, моё Спасение!
Мы наконец-то вместе очень счастливы,
Я так хочу, чтобы тебе… всё нравилось.