всё просто...

Юрий Макашёв
               


все  так  просто…

что  вчера  ушло –
вроде  бы  сегодня  мне  не  нужно.
разгребая  мыслей  барахло,
позабыть  стараюсь  неуклюже

те, в  которых  мир  теряет  след
добрых  недосказанных историй,
те, в  которых  часто  гаснет свет
на  распутье  звездных  траекторий.


***


сохраню  невидимую  нить,
вглядываясь  в  твой  знакомый  почерк,
и  не  дам  стихам  отговорить…

просто  не  поставлю  пару  точек