Участник 15. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
В разведку

Мы выползли рано с тобой на рассвете,
Покинув привычный, домашний уют.
Прекрасного много на нашей планете,
Но предки познать этот мир не дают.

Ушли мы с тобой просто так в самоволку,
Нам даром такое вовек не пройдёт.
Но ты не робей! Не ори слишком громко!
На соску! И смело за мною вперёд!

Разведку устроим соседского сада.
Там райское место - бананы, кунжут...
Нам, может быть, это совсем и не надо.
Романтиков дали бескрайние ждут!

Барбоса не бойся, что сторожем служит.
Его знаю вкусы - в подарочек кость...
...Ой, кажется, это нам больше не нужно.
Уже засекли...бегство не удалось...

(под заплатой - карапуз с соской)