Ничего мне не надо

Андрей Петров-Павел
1.
Ничего мне от Тебя не надо!
Что же мне от Тебя взять?
Может чужую награду,
Чтобы другим за свою показать?
2.
Ничего мне от Тебя не нужно!
Да и что я могу просить?
Ты ко мне и давно... равнодушна -
Так за чем же мне дальше жить?
3.
Ничего от Тебя - все пустое!
Да и сам я почти ничего...
Без Тебя ничего я не стою
А с Тобой - ничего своего...
4.
Ничего от Тебя, даже фото,
Я не смог в суматохе сберечь.
Только сердце все сжалось чего-то,
От бессмысленной радости встреч!
5.
Ничего от Тебя - даже чувства,
Ты гнала от себя, как болезнь.
Был с Тобою на грани безумства -
Я ходил за Тобой словно тень!
6.
Ничего то Тебя - лишь раскаяние...
Что не смог растопить я тебя.
Словно лед, как мое наказание,
Приговор: Ты не любишь меня!
7.
Ничего от Тебя не осталось
Да и быть не могло - просто миф...
Поразмыслить так мне и осталось -
Жить Тобой о себе позабыв...