Про визит Байдона и топливный кризис

Геннадий Краденов
Шиш вам ребята ,а не газ !
Раз Байдон думает за вас,
А ваша милая Европа
 вам кажет вместо евров - жопу!

Вам бы пораньше сэкономить -
А то так классно воровать!
Зима кого угодно сломит -
а где взять уголь и дрова?

Донбасс вы сами оттолкнули,
Разрушили все шахты там.
А от Европы только дули:
Мол, выручит российский хам.

Жалеете, что на Майдане,
покрышки сотнями вы жгли,
Теперь вы их бы называли
"Последним топливом Земли."

Но слушать умных вы не стали.
От всех вам жесткий дан ответ...
Зима уже не за горами-
А даже и покрышек нет...