Не желец

София Есенина
Я уже не желец в этом мире совсем.
Я сдалась, не дождалась финала, исхода.
Я отстала на две, или может ступень.
Я вернулась убитой из этого боя.

Поглащает меня чернотой  пустота,
И не знаю я как, где найти мне спасенье
Все вокруг поглатил чёрный мрак, тихо так...
И мой друг оказался врагом мне...

В голове лишь бардак, в голове суета
По рукам течет кровь, только это пока.
Скоро будет стекать на холодную плитку
И напрасно тебе отворила калитку...