Колкая ложь

София Есенина
На сердце вновь поставлена печать,
Я проигравший снова в этом бое.
И вроде как предательство пустяк,
Но позабыть тебя не хватит силы воли.

Пустые дни проходят навсегда.
И холод покрывает сердце ложью.
Холодный миг, холодная тоска
проходишь ты по телу колкой дрожью