Давай пойдем с тобой в собор Петра и Павла...

Мария Саркариан
Давай пойдем с тобой в собор Петра и Павла
И будем слушать вместе  горестный дудук
И, погрузив себя в немое братство зала,
Забудем суету сует, царящую вокруг...

Давай мелодией протяжной и смиренной
Себя наполним как божественный сосуд,
И мыслью убежав от нашей жизни бренной,
Отринем на мгновения сомнений спуд...

Давай оставим страхи и предательства уроки,
Давай простим обиды, что мешают жить,
Давай начнем сначала отмерять земных наказов сроки,
Душою подхватив тягучей как  сказанье,
Армянской древней песни
Нить...



05-12-2015