Иронические стихи

Вячеслав Кутейников
Кинжал воткнули прямо в спину - кричал Лавров осатанев,
Не в спину а немного ниже - промямлил Путин покраснев.
Да ладно, ишь как раскричались, вы прекращайте балаган,
И не кинжал то был поверьте, заметил хитро Эрдоган.