День Рождения... Твой... Без Тебя...

Тихонова Надежда
                Посвящается Ю.П.


Отмечать без тебя День Рождения твой... -
Горечь слёз...Боль утраты...
А в душе - Дни что мы отмечали с тобой...
Для меня они святы...
Мне бы в пору стенать и белугой завыть
СломленА настоящим...
На столе - торт и груши и кусочки халвы
в целофане блестящем.
Немудреный салат...А бутылку вина...
не открыть...Вне сомненья...
Оглушающая тишина...
Вот такой День Рожденья...
............................................

Видно, даже напиться чтобы все вся забыть
мне сейчас не придется...
Все что мне остается -
погрузиться в былое...Там сей вечер отбыть...

                7 дек.2015