Стихия...

Вера Аксенова-Соснина
Ты не святая? Чёрт с тобой! Греши!
Круши дома, деревья!.. Бей посуду.
Придумай облегченье для души!
А я... а я с тобою рядом буду.

Грохочет, пеной давится прибой,
И волны...будто кони мчат лихие...
Мешать не стану. Будь сама собой.
Ведь ты стихия? Ну и будь стихией!