Эти скрытые чувства

Ветна
эти скрытые чувства твои и мои
песней ветра по свету кружатся.
из любви нежных слов , лепестками цветов
покрывалом на землю ложатся.

не зовёшь за собой, называешь мечтой,
с обожаньем любуешься издали.
знаю, ты не святой и под вечной луной
пишешь  тихо известные истины.

жертв не надо любви, ты меня позови,
позови  за собой на рассвете.
и все страхи  свои поскорей разорви,
и не держи свои чувства в секрете.

от меня не таись, о любви расскажи,
спой сонеты, романсы и в вальсе
ты меня, обнимая, кружи и кружи
никогда пусть  не кончится счастье

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2015/11/17/4188
Элгори