Три буквы

Елизавета Виноградова
Мир... Какое это слово!
Всё то, что происходит - тихий ад!
И вновь поставят нам железную заслону,
И полон мир будет преград.

Три буквы, километры смысла.
У каждого, казалось бы, своя судьба,
Но люди отнимают жизни.
Кругом стрельба, мольба, борьба.

Откуда вы берете это право -
Убить и жить спокойно, спать и есть ?
Вы убиваете простых людей. Вы идиоты, браво!
И это для того, чтобы услышать политическую лесть?

Не стыдно вам за вашу глупость?
Все обернётся вам в разы сильней.
И не простим мы вашу тупость!
Мы вместе все! Мы всех сильней!