Вторая серия

Михаил Кимбер
То ли дело раньше, голой…
Юность, свежесть, красота…
Нагишом ходили дома…
В отношеньях – простота…
Невозможно удержаться…
Тело радовало глаз…
Целый день мог целоваться…
Да и прочее… на раз…
Было раньше… в этом мире…
А сегодня,… всё не то…
Странно ходят по квартире…
Бабка зверь и дед в пальто…
За любовь давно нет речи…
Хоть друг дружку узнают…
Всё забыли, что им лечат…
Что им пенсию дают…
А вчера у них услышал…
Дед старушке говорит…
Мать, ты точно едешь крышей…
Голой ходишь,… блин,… тошнит.

2015.12.07