sumar kvold heim

Хоран Ревес
очередной летний день
пролетает мимо
 ты не замечаешь?

 так хочется домой
в солнечный летний вечер
 прохладным ветром по твоему лицу
 теплой рукой по щеке
 мягким шепотом в волосы

 забытые мечты
 голубое оранжевое небо
я так хочу домой
 шелестом листвы
 скрипом качелей
 криками детей
 
 пора домой
 пора в небо
в солнце
 в тебя

_____________________
michael buble – i want to go home
*лето вечер дом (исл.)