Доброй зимы всем

Лев Фадеев
Пилим, пилим мы берёзу,
Рубим, рубим на дрова,
Чтобы в жгучие морозы
К нам пришла опять жара,

Из трубы текли ручьями
В небо  тёмное - дымы,
Расплываясь берегами
По краям ночной зимы,

И пусть нежно гладит вьюга,
Накрывая  всё  ковром,
И   добрее станут  люди
За  Рождественским столом.