Бело-красные казаки

Сергей Ковальчук 4
Бело-красные казаки
Рубят нА поле себя.
И ромашки, словно маки,
Смотрят снизу, их любя.

Льется кровь казачья нА земь.
Души к Господу летят
Без причастья - к небу сразу,
А иначе - не хотят.

Разбудили, разогнали
Некогда спокойный Дон.
Брата брат рубити стали
Без пощады, всюду стон.

Каждый правду свою знает-
При погонах и без них.
Брат на брате погибает
Средь ромашек полевых.

27.11.15