Быть зачарованной...

Татьяна Чечулина
А нужно  лишь без суеты
Задеть дыхание природы
И  зимней белизной    фаты
Быть зачарованной …в угоду
Себе…   ещё тому, кто рядом,
Кто видит этот белый шлейф,
Чей взгляд, с моим столкнувшись  взглядом
Всё отразит в нём без помех,
И обновленье, как  отрада
Уже стучит в груди  моей,
Ещё всё будет, только верь!
Так надо, понимаешь, надо!

    ...............