Незнакомка

Кларк Попов
Мне кажется что вы больны не мной,
Мой разум мне твердит иное.
Отдал бы жизнь, увидеть вас ещё хоть раз,
И насладится вашим обществом в покое.

Стихов давно уж не писал,
Поэзия моя прогнила.
Увидев вас, я утонул
Мне сказку чуждо сделать былью!

Улыбка ваша снится мне,
И сны заключены лишь в ней.
Готов я бросить все сейчас,
Чтобы продлить тот миг навек.

Заключена любовь в слова,
Лишь в строчках вас я вспоминаю.
Как хочется скорей увидеть вас,
И в вашем обществе растаять.

                7.12.15