Третий год без тебя

Карина-Кислицина
Третий год без тебя. И жива. И дышу. Как видишь
(А коньяк и кола, оказалось – неплохо дружат).
У меня появился друг.  Ему близок закат и идиш.
А мне близок друг. И он очень сейчас мне нужен.
У тебя там – Прага. Париж. Карибы. Нью-Йорк.  Манхеттен.
И среди них всё наше – ненужный бесцветный пепел
Память выхватит: солнце, ты, и жара, и лето.
Только спрячет память в воду концы при этом.
А в  воде - ты стоишь. И плачут, и стонут чайки.
И целует вода ключицы твои и руки.
И смеешься ты… В мной любимой, намокшей майке.


Третий год без тебя.
А как будто….

Не жизнь

Как будто…