Почему мы с тобой не близки

Алина Иней
Почему мы с тобой не близки,
И зима нас дождями накрыла,
Почему мы с тобою враги,
Мы же раньше друг друга любили.

Почему мы с тобой не дружны,
Почему это все позабыли,
И не ищем внутри теплоты,
Как мы раньше друг друга хранили.

Почему мы с тобой далеки,
Ни звонков, и ни писем ни строчки,
Почему мы кому-то должны,
Когда вместе нам было все можно.

Дождь смывает усталый пейзаж,
И у нас в декабре снова осень,
Может, чувства мы сможем позвать,
И успеть победить свою гордость.