Участник 17. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
Дружба

Я тоже могу по траве быстро ползать,
давай-ка попробуй меня догони!
И белый щенок за малышкою борзо
во след увязался... Прекрасны они!

Ей годик с рассветом исполнился нынче,
ему - лишь полгода, но он так умён,
девчушку под попку толкает лбом, тычет,
и весело ей, безопасно при нём.

Ползут и сопят, и визжат... Вот и финиш!
Но дружба у них побеждает всегда.
Их мама, с подарком в руках, ждёт:"Взгляните ж!
А тортик вы будете кушать?" "Да - да!"

(под заплаткой - белый щенок)