От него

Прокопюк Татьяна
Почему сердце крепко мне сжимает?
Потому, что тоска меня вдруг накрывает
Поцелуй твой греет, как огонь.
Где найти тебя, как подобрать пароль?

Тебя нет рядом,- сердце сильно рвётся изнутри.
Хожу по улицам, за спиной гаснут фонари.
И эта гроза - отражение моей души.
Как же грустно без тебя, говорю себе,- дыши!

Без тебя не вижу другого дня.
Когда выхожу на улицу - я ищу тебя.
Чтобы мы не ссорились и не ругались никогда.
Чтобы сердце приняла и нежно обняла!

Солнце горит ярко сейчас во мне.
Так много всего хочу сказать тебе.
Тебя мне не хватает, без тебя тускнет свет,
Как тебя найти, расскажи свой секрет!