Мир против фашизма!

Стас Бакаев
Мир разбитых сердец,
Слёзы наших детей,
Всюду горе  и смерть,
Миллионов людей.
Вновь Планета Земля,
На пороге войны,
Снова  пули свистят,
Под огнём Сатаны,
И кровавый закат,
Покрывается мглой, 
Умирает солдат,
На войне, как герой.
Он  в жестоком  бою,
Побеждает  фашизм.
Мир  встречает зарю.
Солнце дарит нам жизнь!
Люди, помните их, -
Всех солдат  поимённо!
Кто не встретил зари,
Кто остался безмолвным.
Защищая народы,
Ценой собственной жизни.
Он  во имя  свободы.
Мир спасал от фашизма!