Чудны дела твои, господи!

Георгий Дорн
О, Господи! ЧуднЫ дела твои:
До власти допускаешь ты безумных,
Приходят на волне майданов шумных
Майданы заливая все в крови.

О, Господи! ЧуднЫ твои дела,
Коль Дьяволу ты править разрешаешь,
Чем кончится - ты все прекрасно знаешь,
Когда друг в друга пущена стрела.

Нам хочется, от дел  чтоб было чУдно.
От дел чуднЫх - так на душе паскудно.

29.03.2015 г.