Где ты...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

СОЛНЕЧНЫЙ МОЙ !  ГДЕ ТЫ ? ...
Вот уж которое лето
жду от НЕБЕС ответа ...
Где ты ...

МОЙ НЕНAГЛЯДНЫЙ ! ГДЕ ТЫ...
Разве реально это
что нет тебя  на  планете
Где ты ...

ЛАСКОВЫЙ МОЙ ... ГДЕ ТЫ ...
Снова всю ночь до рассвета
думать буду об этом
ГДЕ  ТЫ ...

МОЙ ЛУЧЕЗРНЫЙ  !  ГДЕ  ТЫ ...
Где ты мой  ЛУЧИК  СВЕТA ...
ГДЕ  ТЫ ...