Чай на травах

Игорь Морозов 6
Заварю сегодня чай травяной -
Будто в лето окунусь с головой.
Вижу липу, всю в духмяном цвету
И ромашки луговой красоту.

Здесь душица, зверобой и чабрец-
Разнотравья удалец-молодец.
В нем и мяты небольшой холодок,
И боярышника белый цветок.

Медуница, репешок , первоцвет-
Замечательного мая привет.
Заварю на травах чаю чуток,
Очень  хочется мне лета глоток...