Осени последняя цитата

Иван Чиров
Что от меня хотела ты услышать?
И чем бы мог тебя, тем паче, удивить?
Я все лечу, хоть с виду – обездвижен
Влечет меня невидимая нить
Она прекрасна, как беззвучие заката
В ней таинство грядущего пути
Я осени последняя цитата
И я хочу цвести, цвести, цвести!
Я совершенство и не будет тенью
Пророчество последнего дождя
Я танец на обочине – осенний
Я обнимаю мир... как будто бы шутя

2015 декабрь

фото: Галина Грибовская