Люблю тебя

Виктория Соляниченко
Люблю тебя сегодня, завтра, вечно...
До бесконечности, до звездной пыли,
До боли, до смерти и вечности,
До вспомнили и позабыли.
Люблю тебя до слитых намертво двух параллелей
Что встречаются, до начинается и прекращается
До двух улыбок, что взрываются снопами света...
Люблю тебя до тихой грусти, люблю тебя до...
Все отпустит, пройдет, минет...
И не исчезнет!Взорвется и опять воскреснет...
Ведь я люблю тебя всегда..Да?